Тих

Алик Кабанов
Я кому помешал?
Покажи! Покажи!
Просто шёл, не летал,
Не считал этажи.

И не пел тебе песен,
А шёл в тишине,
Этот мир интересен
Без них по весне.

В нём стремленья,
Заботы,
Молчанье
И шум.
А значенье?
- Работы
терзанья
и ум.

17.03.2021