ЗОЖ - мотиваторы

Александр Либертайм
Чтоб не стать однажды утром   ...удаком и ... ураком,
Завяжи-ка побыстрее ты ,дружище , с табаком!
Чтоб не стать в глазах друзей знакомых и  коллег обычной жалкой тряпкой-
Завяжи-ка поскорее  и к тому же с  мутной  травкой!
Чтоб  запомнилось  получше  тебе нынешнее лето-
Закрепи победу разом , не ешь " левых " ты  таблеток!
Чтобы было у тебя  всё всегда  по жизни ровно-
Вылей-ка скорей   спиртное ( не жалея даже водку)!
Не верти ты головою , не щетинься  словно ёж,
Вроде что-то не поймешь.. Погоди-ка, погоди-ка...
Чуть прихватит-станешь ЗОЖ!
Только не было бы поздно...
Ведь по ЗОЖу жить непросто!

Написано :  г. Владивосток  ;08/06/2021 г.