Гарику

Алик Кабанов
И пешком из тьмы,
Словно кто-то ждёт
Нас в конце зимы...
Мы идём вперёд.

Страшно лишь одно -
Не дойти, поспеть...
Где то, как в кино,
Поджидает смерть.

Ну и хрен бы с ней!
Я прибавил ход,
На ходу честней
Думать про полёт.

Пусть судьба как дым...
Брось! Давай взлетим!

18.03.2021