Этот голос-белокрылый ангел

Марина Табаровская
Этот голос-белокрылый ангел
На небе звёзды зажигает.
И спускается на землю,
Нежным светом в сердце проникает.
 Он  полон свежести весенней,
Ароматом роз благоухает.
Отпускает все печали,
Волшебной магией пленяет.
Звуки,словно море с переливами заката
В золотой блестели акварели.
Затихая исчезали,
Словно чайки улетели.