Семь желаний

Летучий Нидерландец
Первое желание я истратил впустую.
Второе желание помогло мне дожить до сегодняшнего дня.
Третье, чтобы найти путь,
Четвёртое, чтобы разглядеть что-нибудь,
Пятое помогло решить какую то ерунду,
Шестое я опять сказал на бегу.
И только седьмое, последнее, я произнёс не зря.
Оно для тебя.