Мадонна

Олег Шлыгин
Как часто путь небесный свой
Диск неустанно замыкает,
В дорогу странствий, в Мiръ иной
Ворота чуть приоткрывает.

Мадонна, бережно прижав
Свою бесценнейшую ношу,
Нам открывает путь, связав
Закат и солнце! Там, где тоньше

Несётся диск, считаем дни
С приходом Солнца и уходом,
Мы в этом Мiре - не одни,
Мы любим, значит Солнце всходит...

Любите Мiръ, любите жизнь
И не теряйтесь на закате...
Любовь вернёт волшебный диск,
Мы встретим день не скорби ради...

Лишь только там - за гранью той -
Начнётся новый день, как прежде...
Старайтесь чувства за чертой
Не оставлять, и жить с надеждой.