Час души

Анна Попова 6
Посвящается моим одноклассникам: Нине Манечкиной (Федорищевой) и Николаю Федорищеву; Людмиле Поповой (Хирьяновой) и Александру Хирьянову.

***
Водопадом любовь - чисто радуга.
Выгнул светлую бровь - мне не надобно.
Заневестилось вот - заворожено.
По углам серебро в торбы сложено.   

Не руками оплел - всеми чувствами.
По бумагам любовь:"Ну не грустно ли?"
Дробью голоса вспять - позаимствую.
Не другого искать. Все взаимно ли?
 
Эхом вторит заря - счастье долгое.
И в конце сентября время волглое.
За туманами вновь звезды падают,
Час души подошел - дети радуют.

Водопадом любовь - чисто радуга.
Выгнул светлую бровь - мне так надобно.
Поседели виски - суть берложина.
Все что есть серебро в детях вложено.