без песка

Александр Картунов 2
Где изменяются лики-портретны,
морщась от паутин,
не распрямить преломление света
следствием веских причин.
Смысл не удержат в смятении руки,
и разлетится тоска.
Время не лечит. Прости ему муки,
если часы без песка….