Крылатый парусник мечтаний

Таис Никольская
Бригантина зелёного лета...


Паруса поднимает вольных ветров-
День июньский,с улыбкой рассвета.
И качаясь плывёт у земных берегов
Бригантина зелёного,яркого лета!

В синеве-неизведанные острова,
Не открытые ждут-континенты,
Достаёт из глубин-мечты якоря,
Доверяю все тайны,секреты!

Обо мне вспоминай,не грусти...
Бригантина идёт под эгидою света!
Я храню все лучи золотые звезды-
Моё сердце любовью согрето.

Расправляй паруса в лето,Июнь!
В южной гавани синего,синего неба-
Отправляю воздушный земле поцелуй-
Для тебя с Бригантины зелёного лета!



Крылатый парусник мечтаний


Сегодня мы с тобой одни,
И тают грозовые тени
Открыты солнечные двери-
В сияющий лучами мир

Эскиз и красочный букет
Ни тона тёмного сомнения,
Тепла и рук прикосновения
И ничего нежнее нет-

Небес ванильная пастель
И нежность кремовая розы-
Луч завершающий набросок,
В лазури неба-акварель

Следы на листьях от дождя
Грозы остывшее дыхание
Исчезло и разочарование-
Что ничего вернуть нельзя...

Горячий лета поцелуй-
Всей полнотою мироздания!
Крылатый парусник мечтаний-
Летящий в синеву Июль!