Не буду просто так болтать

Катенька Калинина
Я ничего не говорю. Пространство мыслью лишь сверблю.
Или пишу словами текст, но там,  меж строк, сквозит "контекст",
О том, сказать о чем не вправе, поскольку Вам "то" не про нраву.
Зачем  вас буду раздражать?  Вас буду слушать, вам внимать.
И подскажу, быть может, что? Лишь между строк скажу о том,
Что избранный лишь разглядит, понять сумеет и... простит.
А "не по делу", так сказать, не буду "просто так" болтать.

PS В ответ на "о том, о сём..." (Руда Ольга) http://stihi.ru/2021/06/04/7193