Анечка

Анна Паршина
Анечка Савиной

Для меня ты всё ещё ребенок,
Маленькая Анечка в родне.
Но давно ты вышла из пелёнок -
Дочка Настя с мамой наравне.

И сынок, любимый всеми, Сева,
Пусть слегка капризен и речист.
Мужу ты, как прежде, Королева.
Дом наполнен добротой. И чист.

Для меня загадка, вдохновенье.
Две руки всего, умеешь всё:
Дети, чистота, уют, свеченье.
Огород засажен, всё растёт.

Пусть тебе Господь во всём поможет,
Одарит любовью за труды.
И в любой период жизни самый сложный
Проведёт по лёгкому пути.
08.06.2021г.