Море янтарного цвета

Егор Лугов
Море янтарного цвета
Дремлет в бокале этом
Не шелохнутся волны
Скрытого жара полны
Мне одному послушны
Их многолетние души
Только взмахну рукой
И теплый янтарный прибой
Движению слепо поверив
Хлынет на губ моих берег