Перегрузка 2

Соколова Инесса
акро

П ришёл сезон, который ждали.
Е щё б комфортного тепла,
Р ешений верных, без печали.
Е два ль хотим сгореть дотла. 
Г адать нет смысла, ждёт работа.
Р асчет на продуктивный труд,
У дачу, только не от пота,
З адумкам неприемлем кнут.
К ак нам хотелся жаркий день!
А  вышло так – приятней тень.