Память о Якутии

Анатолий Муравский
Где зимой деревья трещат от мороза
И слюна замерзает, не долетая до земли,.
Где мороз выжимает из глазслезы
Прошли молодые годы мои.
Там слабых и робких не бывает
Там трудиься добрый и честный народ
Трус и слабак очень быстро сбегает
Там только духом сильный живёт.
Когда-то там мамонты повымирали,
Но люди заселились и живут...
Осваивать территории новые стали
И о красоте Якутии песни поют.
Пусть я покинул те края
Но в сердце моём Якутия осталась ты.
По Якутии и северянам  скучаю я...
Мне не забыть взаимовыручки, поддержки и Душевной людской теплоты...