Она мне нравилась давно...

Владимир Сергеев 2
Она мне нравилась давно,
Пленив рассеянностью света.
Мерцала скромно, но при этом,
Мелькали кадры, как в кино.

Порой бледнела, словно воск,
Ведь лик её непогрешимый.
Жаль, аромат неуловимый,
В красе распущенных волос.

Любуюсь, голову задрав,
Хоть не звезда, но свет блаженства.
Она чудесней совершенства,
Пусть кто-то скажет, мол не прав.

Не греет тело лунный свет,
Но для души он дарит негу.
Её дорожкой, как по снегу,
Бегу безумный много лет...

С Луной ночами хорошо
Поговорить о наболевшем.
И в миг дышать гораздо легче,
Оттаяв раненой душой.