Оркестр

Виктор Гин
У каждой буквы есть своё звучанье,
А, значит, слово – слаженный аккорд.
Я всякий раз волнуюсь чрезвычайно,
Как новичок, идущий на рекорд:

Быть может, громко, а, быть может, глухо
Звучат аккорды, все до одного.
Прислушайтесь, приятен ли для слуха
Оркестр стихотворенья моего?