Из сотен лиц...

Чепров Сергей
Из сотен лиц один узнаю взгляд,
Одну улыбку среди тысяч даже...
Лишь потому, что взгляд тот - листопад...
И потому, что сердцу - не прикажешь.

Средь гула буден или в тишине
Всегда на слух один лишь голос ляжет...
Не потому, что он других сильней,
А потому, что сердцу - не прикажешь.

Её одну найду и украду.
И Бог грехом не посчитает кражу.
Не потому, что пожалеет вдруг,
А потому, что сердцу - не прикажешь.