В суете не родятся стихи...

Татьяна Павловская 2
Как редко стали строки рифмами
Рождаться, появляться, приходить.
Жизнь в суете другими алгоритмами
Нас загружает. Там стихам не жить.

Ведь всё, что важно - то не суета,
И чувства не возникнут на бегу…
Любовь всегда душою рождена,
Она ж рождает веру и мечту.

Не на бегу одарим нежностью,
Не в суете заботимся и чтим,
Засыплет счастье тонной бренности -
так не увидишь разноцветный мир.

Делами дни заполнены твои,
В душе надежда к пробуждению.
В свой срок, как первые весенние цветы,
Родятся строки и стихотворения!