Куда торопится улитка?.. - триолет

Ирина Букреева
             Триолет


Куда торопится улитка?
Куда уносит домик свой?..
Вслед загляделась маргаритка:
Куда торопится улитка?
А где-то скрипнула калитка
И позвала:"Домой, домой..."
Куда торопится улитка?
Куда уносит домик свой?..


Илл. из Интернета.