Хрюшина радость

Алёна Раннева
Мама хрюшина сердита:
– Наша хрюша не умыта,
Потеряла где-то мыльце,
Нечем мыть дочурке рыльце.

Ну, а хрюша очень рада,
Мыльца нет, ну и не надо.
Для чего же хрюшкам мыло?
В луже им без мыла мило!