Четверостишия 153

Александр Шор
Супруга воскликнула злобой кипя,
Я дурой была выходя за тебя!
А муж ей на это ответил, -
Была, просто я не заметил.

***

Он людей за людей не считал
И без всякого колебания
Делать много чего заставлял
Их по собственному желанию.

***

Спросив мужчину пьёт ли он
Врач заполнять бумаги стал
И был ужасно удивлён,
Когда тот наливай сказал.