похож

Маргарита Барышникова
ты так похож на моего отца, теми правилами, что ты пытаешься поместить в мою голову.
но в голове им нет места.
таможня закрывается.

и КамАЗы сталкиваются груженные.

и на мосту разгорается очередной пожар.

и мои попытки принести зефир воспринимаешь не то как побег,
не то как предательство.

а я думаю
"Господи, ни о чем тебя не просила,
запаяй ему хлебало,
пожалуйста"

ты так похож на моего отца, этими отступлениями от сюжета, странными аргументами.

и лишь одно для меня различает ваши два лица -
его я люблю безусловно

а тебя за проценты.