Нюансы профессии

Серый Хант
– С утра не в настроении?
Скажи мне, в чём причина.
Ты хмуришься, вздыхаешь…
Признайся, в чём тревога.
– Ты в нашем заведении
Единственный мужчина.
А женщин, понимаешь,
У нас довольно много…
– Ага, «День Валентина»!
И вы конечно ждёте,
Что вам вручать сердечки
Я буду романтично.
И про себя скотиной
Меня вы назовете,
Так как любви колечки
Дарить здесь неэтично.
Держи же, кровь бодрящее,
– сказал мужчина грозно,
– В подобной ситуации
Готов я крыть вас матом.

И сердце настоящее
Ей подарил серьезно.
Пресёк инсинуации
Патологоанатом…