Мой дом

Дарья Браун
Возвращаясь в одинокую квартиру,
Нет запаха привычного, увы.
Я сброшу куртку и закрою
Свои чувства глубоко внутри.

Это не дом, это просто чьи-то стены,
Мне здесь так пусто, хочется бежать.
Не помогут алкоголь и сигареты.
Все равно ведь буду я скучать.

Мне нужен дом родной и тёплый.
Не спасает даже чай, пушистый плед.
Мой дом не может быть таким холодным,
Не может быть, что дома нет.

Считаю дни, часы, минуты...
В груди лишь грусть тугим комком.
И позабыты все давно маршруты,
Кроме тебя... ведь ты - мой дом.