Всего лишь ночь

Антон Сверчок
Всего лишь ночь,
На запах темноты
Слетелись звёзды,
Зовёт гулять
Прохладный ветерок,
Подумать только -
Ты это серьёзно?
Поверил снова
В вечную любовь.

Она прошла, сейчас
Не скажешь мимо -
Через тебя как пуля
Сквозь песок,
Сгоревших улиц блиц,
На пепелищах Римма,
Оставив голоса
На ручке дверцы
Поясок.

Всего лишь ночь
Две сигареты дыма
Пускают кольца
В серый потолок.