Подростку

Анастасия Римашевская
Всё ещё впереди! Жизнь пока набирает скорость.
Ты узнаешь, поймёшь много разного за года.
Я желаю от сердца, чтоб стал тебе очень дорог
Божий Сын. Выбирай поскорее в друзья Христа!

22.05 - 06.06.2021 г.