Камень в руках Мастера

Мастер Алхимик
В клетке гранита сотни миров ,
То , что создали мы
В этих мирах прозвучит как зов
Радости или тьмы ..
И Зодчий слышит всегда ответ .
А тот , что ваяет нас ,
Знает - мы тоже чувствуем свет
В пальцах его сейчас .