Привет, мам

Надежда Мингалева
Привет, мам!
Мне запретили, писать про тебя стихи.
Я тайком выкладываю их в инстаграм,
Чтобы никто – никогда не увидел их.
Как ты там, мам?
Я зла на тебя не держу.
Ты выбрала этот путь сама,
Что ж, больше я тебя не задержу.
Живи, твори моя родная!
Когда ни будь, ты вспомнишь про меня
Ведь все мои стихи читая,
Ты наконец поймешь хоть что-то про меня
И у тебя с глаз скатиться слеза.