Всё могло быть иначе

Галина Буркова
Мы с тобой ходим по разным дорогам:
Ты - по траве, я - по песку.
Просто мы знаем по-разному много:
Ты - про любовь, я - про тоску.

Всё могло быть иначе,
Но случилось вот так...
От себя правду прячем,
Словно это пустяк,
Словно не было встречи
На огромной земле.
А теперь ты далече,
Да и я вдалеке.