Пускай...

Софья Гордина
Ты говорил о любви так красиво,
при этом встречался и спал ты с другими.
Зачем было врать, объясни.
Неужели так трудно признаться,
что нам было лучше расстаться.
Пускай я тебя возвращала, пускай,
без тебя жить не желала.
Но ты же потом обещал,
слова о любви толковал.
Мы столько набили шишек,
но столько прошли в пути.
Но жизнь рассудила иначе,
больше нет фейерверка любви///