Дорога в никуда

Софья Гордина
Вечно в дороге, вечно в пути
Как же мне тебя найти
Я догоняю ты снова пропадаешь
О том, что сказать хочу, не знаешь....
Мы словно ходим в темноте
Ты не знаешь где я, а не знаю, где ты...