итоги дня

Эдвен Гаязович
И ветер стих, пригнав к нам тучу
Недоуменный, тихий я
Встречаю вечер, как безумие
Один, со звуками дождя.

Ломая рифму, я скажу тебе,
Что быть с тобой хочу всегда.
Но этот вечер, как безумие
Пройдёт, под музыку дождя.