Я устал...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я устал от приветливых фраз и клише,
Как дела, Как живёшь, Чем ты дышишь.
Жить хочу просто так, от души, в кураже,
Извините ну тут не попишешь.

Опостылело всё, чванство разных людей,
Что богат, Знаменит, Сексуален. 
Нет, не надо мне этих сварливых идей,
Знаю бог лишь один идеален.

Как достала, меня битва тленных за власть,
Душит ближнего чтоб стать богатым.
На людей наплевать, только лишь бы им сласть,
Нет души значит будет горбатым.

Как устал, я от жизни где русских гнобят,
Едут просто кайлом погоняют.
Эти сволочи просто, одно лишь хотят,
Эти ссуки об рабстве мечтают.