Однокурсникам

Анатолий Чайка
Вступаем в точку невозврата.
И друг за другом чередой
Уходят светлые ребята
В мир, к сожалению, иной.

Ушёл в небытие Исаев.
За ним - и Слава Середин.
В наследство горькое оставив
Тоску, депрессию и сплин.

Не стало Гридина Сергея.
И Косенков ушёл от нас.
Терять друзей всё тяжелее.
Так сердце ноет каждый раз!

Все наши горести - полова.
Скандалы, склоки - ерунда.
Не стало Вити Иванова!
Вот это страшно, господа.

Перебираю снимки снова.
Какие милые черты...
Погибла Валя Третьякова.
Ушла из мира суеты.

А между ними - ангел-Лена.
Была на диво хороша!
...Всё в мире временно и тленно.
Скорбит о них моя душа.
июль 2016