Прощание

Вера Еськова
Могила ревности - конец любви,
Ты лишь прощание не отрави,

Ты на прощание взгляни мне вслед,
Не рви в отчаяньи ты мой портрет.

А я уеду жить на остров грёз,
Где нет ни ненависти, ни горьких слёз,

И буду помнить я прощальный взгляд,
И рваться мыслями к тебе назад,

Я буду в облаках твоё письмо ловить,
И буду я тебя по-прежнему любить...

22.04.1993