Торнадо

Сольвейг Унн
Тревожными звоночками было буквально всё, связанное с тобой,
а с эмоциональных качелей я могла спрыгнуть лишь вниз головой,
Ты мне твердил, что мы должны быть вместе,
ни на какие трудности не смотря,
но, послушай, если кажется, что торнадо не двигается —
оно двигается на тебя