Будьте верны себе!

Милена Загорская
Будьте верны себе, оставьте суету вчера!
Сегодня в такт душе своей живите, полной грудью дыша!
Любите ближних, делайте добро, ну а себя, прежде всего!
Встав с утра пораньше, улыбнитесь утру, одеяло откинув слегка!


С первых минут, окунитесь в благодать нового дня!
Цените жизнь свою и каждую минуту, благодаря Творца!
Ведь мы не знаем, что там впереди, и есть ли завтра,
всё в руках Творца, начните день сначала, мечты теперь не предавая,


в суете житейской, себя не забывая, душу  свою любовью, добром наполняя,
будьте верны себе, мечты не предавайте, ближних любите, себя не забывая!