Отрывок из письма к Коста Марии

Владимир Александрович 4
Мне нравится к вам в гости заходить.
Перебирать написанные строки.
Они порой способны разбудить
В душе моей кипящие истоки.

И собирая из бурлящих слов,
Неловкости своей стесняясь вида.
Я возведу (пусть не до облаков )
За строчкой строчку с рифмы пирамиду.

Мне нравится к вам в гости заходить.
Нырять в сюжет, который создан вами,
И по стихам, как парусник, ходить.
Пусть будет шторм,но только не цунами.

Читая вас, я -  в пламени огня,
Где, словно клещи, держат ваши  строки.
И лишь тогда могу прийти  в себя,
Как выдохну кипящие истоки.

Мне нравится к вам в гости заходить!