Задумайтесь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Загнали в рабство Русских верь не верь
Здесь сразу видим гнёт американцев
Закрыли в души наши счастья дверь
Мы ощутили участь здесь Олбанцев

Ресурсы наши там за рубежом
А нам от них одни лишь только шишки
Правительство здесь вовсе не причём
Задумайтесь об этом вы братишки

Диаспоры кругом здесь по Руси
Раз Русский значит ты не в одеквате
Любого ты не русского спроси
У них одни слова о демократе

Подумайте куда идём народ
Правительство всех нас разьединяет
Кричит что иностранцы сброд
А нас с тобою сегодня объедает .....