Ждёт загрузки Северный поток...

Виктор Шмаль
Срок «базару» весь истёк,
Жаба  дух не испускает
Ждёт загрузки Северный поток,
Даже  древний дед (Садко)
Лишь плечами пожимает.
Газ бесплатно побежит,
За транзит платить не надо.
Хмелем голову кружит,
Безвалютным листопадом.