ЛЮБИ СЕБЯ

Анатолий Павленко
•  •  •   
Подачек не  прося  у  жизни,
Ты  с  намерением  благим
Люби  себя  таким,  как  в  жизни.
Люби  себя  до  фанатизма,
Но …  не  за  счет  любви  к  другим.
 
=====