Памяти Е. С. Матвеева руководитель литературной ст

Надежда Сотникова 2
      

Как жаль, когда уходят в небо люди,
Те, что на одной волне с тобой,
И чётко понимаешь, что не будет
Звонков, встреч в Доме Рериха – отбой…

Писать красивые стихи – искусство,
И роль Учителя здесь велика,
Слова и рифмы, и искусство чувства
Поэт объединит всё на века .

Ты чувствуешь ,что как-то мир сомкнулся,
Когда теряешь ты своих друзей,
В последний раз как будто оглянулся,
Становится тревожней и больней.

Ведь человек – крупинка во Вселенной,
И помните, мы встретимся не раз,
И это будет, точно,  несомненно,
Друзья, цените каждый миг и час.

Услышала, как фраза прозвучала,
Пусть память расправляет паруса,
Одним цветком земля беднее стала,
Звездой богаче стали небеса…