Золотое кольцо России. Цикл стихов

Валентина Полянина
                ***
Есть  кольцо у России великой
Золотое,высокой пробы!
Каждый город всех радует ликом,
Каждый город этот-особый!

Каждый город богат историей,
Дар великий веков далёких...
Хорошели, росли и строились...
Едут гости туда потоком...

Вы жемчужины драгоценные,
Ожерелье нашей России!
Города-богатства бесценные
Наша мудрость,гордость и сила!