Мой человек

Ольга Борина
Самый замечательный!
Самый распрекрасный!
Внешне обаятельный,
Внутренне ненастный…

И душой влиятельный,
И глазами смелый!..
Друг мой невнимательный
С очумелым телом!..

Ты мой несговорчивый
Куртка не по моде…
Человек разборчивый!
Я влюбилась вроде!..