Вернуться бы на тот виток

Татьяна Воронцова
Вернуться  бы  на  тот  виток,
С  которого  однажды  спрыгнула...
Не  навсегда,  хоть  на  чуток,
Туда,  откуда  счастье  выгнала.

Коровкой  Божьей  в  небесах
Вновь закружиться в платье розовом...
Собрать  на  утренних  цветах
Нектар  любви  обычной  прозою.

Я  б  изменила  суть  тех  дней,
Стряхнула  боль  иль  не заметила...
Сплела  б  гирлянду  из  огней,
Что на витке счастливом встретила.

Но  отчего,  когда  цветёшь
Под летним солнцем,  неожиданно
Всегда  начнётся  сильный  дождь,
И  ураган  примчит  невиданный?!

В  саду  намокнут  лепестки
Цветов любви с нектаром утренним...
Настанет  ночь,  придут  стихи,
И  боль  обвяжет  душу  путами?!

08.06.2021 г.