Про почёт

Ковальчук Ан
Люди пишут о тонких чувствах
До пронзительной глубины
Я одет как качан капусты
В чувство страха своей вины

В одеянии неудобном
Плотной массой везде зажат
И с гримасой унылой, скорбной
Экономлю. Да, не богат.

Замечаю что справа, слева
Очень бойкий снуёт народ
А навстречу, как королева
Дева юная в шортах прёт

Так из башни глазами лупит
Оголтело на штурм, вперед
А столкнувшись сказала: -Stupid*
И добавила - Идиот

Я не понял, чему не рада
Обещали же нам почёт
Моя челюсть лежала рядом
И стоял я открывши рот

* Stupid (Стьюпид) - Глупец