вдруг...

Рената Вольф
вдруг взлетело перо
и замерло чуть дыша
и проснулась душа
у простого карандаша
и вспомнила кисть
что она колонковая
начинается жизнь
на холсте новая...

только старую жизнь
я не выброшу
ярче краски возьму
да заново выкрашу
неба цвет голубой
над крышами
и лечу над землей
все выше я...