Дорога не кончена

Татьяна Гордон
   ДОРОГА НЕ КОНЧЕНА!

Вдохновение: http://stihi.ru/2020/12/03/5247

Не окончена дорога -
Горизонт поднялся вновь.
Пусть в душе живёт тревога,
В сердце же царит любовь.

Убегают наши годы.
Нечего смотреть назад.
Помни: мы из той породы,
Той, что терпят и стоят.

А награда – жизнь под солнцем,
Вера в жизнь, да и стихи.
Выпьем мы судьбу до донца,
Открестившись от стихий.

На последнем нашем вздохе
Вспомним юности весну.
Нет, не так мы были плохи.
Каждый, хоть разок, блеснул

3.12.2020-28.05.2021 года