89 девять Надо жить!

Клара Выдрина Лопырева
Моей первой учительнице Нине Андреевне Калининой посвящается


Не грустите, рядом с Вами Ваши все ученики…
Просто говорят словами, я ж отправлю Вам стихи!

С Лукоянова, с России, все кого учили Вы
Тоже присоединились б, только вот слова мои…

Если адрес изменился , то на старый я пошлю,
Вот конвертов не добиться, что- ж на почту зарулю!

Я же знаю прямо с детства Вы Читать учили нас..
И письмо в простом конверте -  лучше телефонных фраз.

Впрочем, нет, я б тоже рада голосок услышать Ваш,
Вам- же сын Ваш прочитает, он- же знает всё про нас!

Я за всех не отвечаю, отвечаю лишь за класс,
Тех, кого Вы научили, кто живой из нас сейчас!

От себя скажу немного, просто НЕТУ слов таких!
Проживите до 90, может мне прибудет сил!!!???

На примере, на уменье, на старанье, на любви
 Просто в этом Общем мире, нас спасают лишь стихи!

И души моей сердечко, может передастся Вам
Пусть бумажечкой кусочком – это есть мои слова…