Магнитное

Тамила Соло
Погода – диверсант сбивает с ног ,
Баюкает коллажем разноликих снов,
В которых мой портрет … ну скажем так : не строг
Среди маркизовых портретов казанов

Погода шепчет, как шампанское, шипит
Дождем по крышам, муравьем по коже
И вот уже не важно,  кто с кем спит,
Кто бодрствует,  кто зверь,  кто осторожен .

Погода тянет - липнет как магнит ,
Железность леди плавится в мартене ,
И звездным  золотом невинная  горит
В постели, на арене,  в жизни – сцене .